Acapulqueño logra doble plata en Panamericanos de Colombia (nota de Heidi Nieves en OEM-Informex)

Orgullo acapulqueño. / Foto: Cortesía | Miguel Ángel García

El joven atleta Miguel Angel García llegó a las competencias internacionales con recursos propios, y obtuvo segundo lugar en 50 y 100 metros dorso en la categoría de 18-24

Heidi Nieves | OEM-Informex

Miguel Ángel García Casarrubias, es un joven acapulqueño que puso en alto al puerto de Acapulco en los juego Panamericanos logrando dos segundos lugares en las pruebas de 50 y 100 metros dorso en la categoría de 18-24.

El joven atleta participó los días del 21 al 27 de Julio del presente año en Colombia en el torneo VIII, Campeonato Panamericano y Sudamericano Máster Medellín 2022.

El joven atleta muestra sus logros. / Foto: Cortesía | Miguel Ángel García

Miguel, pertenece a la Federación Mexicana de Natación AC (FMN), y ya entrenado por más de 4 años en la Escuela de Natación “ENTRENA JTB”, la cual dirige el Profesor Adolfo Ortiz, quien ha formado al campeón un atleta con alta disciplina y gran entrega.

El nadador profesional participó en las carreras de 50 metros mariposa, 50 y 100 metros libres, así como 50 y 100 metros dorso, en la categoría de 18 -24.

El atleta acapulqueño logró llegar hasta las competencias internacionales con recursos propios, de familiares, amigos así como de un funcionario municipal y de la primera autoridad de Acapulco.